Rolatine di tacchino e Pecorino Sardo DOP Dolce

Ingredienti

  • 8 fettine di fesa di tacchino
  • 2 uova
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 100 gr di Pecorino Sardo Dolce Dop
  • 1 cucchiaio di erbette di Provenza
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  • 2 foglie di alloro
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Mezzo bicchiere di Marsala
  • Un barattolo di pomodori pelati
  • 1 bicchiere d’acqua calda, sale q.b., pepe q.b.

Preparazione

Ingredienti per 4 persone

Sbattete le uova con le erbette di Provenza e un po’ di sale e fate una frittata sottile.Tagliatela a striscioline. Tagliate a fettine il Pecorino. Stendete e battete un poco le fettine di fesa. Adagiate sopra ad ognuna una fetta di prosciutto, qualche strisciolina di frittata e qualche fettina di Pecorino. Arrotolatele e chiudetele con uno spago da cucina.

Scaldate  4 cucchiai di olio in una casseruola, unite  gli aromi tritati e le rolatine.Fate dorare per una decina di minuti, poi versate la Marsala e fate sfumare.

Aggiungete un bicchiere di acqua calda,  i pelati tritati, aggiustate di sale e di pepe e fate cuocere per 30 minuti.

Buon appetito.

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